新书上架(20130117)

时间:2013-01-17 11:32:19来源:三明市少儿图书馆办公室 作者::三明市少儿图书馆办公室 点击:

 iVe三明市少儿图书馆-(三元区图书馆)

三明市少儿图书馆新到一批新书,于2013年1月17日上午全部上架。
本次新到书目包括有:
【儿童文学类】 《爷爷一定有办法》、《逃家小兔》、《拇指班长》、《小屁孩日记》等
【文学类】 《莫言作品集》、《丰乳肥臀》、《生死疲劳》、《白狗秋千架》等
【小说类】 《偶发空缺》、《南音(上、下)》、《乡关何处》、《我在回忆里等你》等
【家庭教育类】 《如何说孩子才会停,怎么听孩子才肯说》、《孩子,先别急着吃棉花糖》、《这样跟孩子定规矩,孩子最不会抵触》等等
新到书目还包括有《子夜》、《父与子全集》、《拆掉思维的墙:原来我还可以这样》、《三杯茶》、《少有人走的路3:与心灵对话》、《新概念英语一课一练》、《蔡康永的说话之道》等共计200余册。
欢迎大家前来借阅。
(责任编辑:admin)
返回:首页 > 少图资讯 > 少图公告